Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:38 

#ПодарокЧитателям

агент ЭванСтэна
fandom Evanstan 2016
Название: О динозавре и прочих неизвестных
Автор: Дочь Змеи
Бета: анонимный доброжелатель
Размер: миди, 4664 слова
Пейринг: Стив Роджерс/Джеймс «Баки» Барнс
Категория: слэш
Жанр: романс
Рейтинг: R
Краткое содержание: Ему казалось, что разгадка была в динозавре. И что он когда-то догадался, но теперь не мог вспомнить
Примечание: все персонажи, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними
Размещение: только с разрешения автора


читать дальше

@темы: #ПодарокЧитателям, Старбакс, ФБ

URL
Комментарии
2016-10-22 в 18:12 

brommorb
Какая славная история, спасибо!

2016-10-24 в 22:31 

exor-agonia
Ох, а напряжение какое! Аж до треска, и кажется, что сейчас, вот прям сейчас случится что-то совсем уж неизбежное. А потом так хорошо вдруг становится :shy:
Спасибо! :kiss:

2016-10-25 в 21:51 

Дочь Змеи
Авантюра не удалась. За попытку спасибо. (с)
brommorb, exor-agonia, благодарю!)) :beer: очень приятно))

2016-10-28 в 14:01 

Мартышия
I am not a unique snowflake (c)
То странное чувство, когда решаешь перечитать фанфики автора на ао3 и вдруг видишь незнакомый текст с пометкой, что он был написан для команды Эванстэнов 2016, А ТЫ ЕГО НЕ ВИДЕЛА В ВЫКЛАДКАХ! НО КАК?! Сидишь и думаешь потом - то ли лыжи не едут, то ли где-то нашла коза на камень? :confused:

Дочь Змеи,
Это ПРЕКРАСНЫЙ подарок, спасибо Вам за него! :red: Все как я люблю - много чудесных деталей, отличные диалоги, очень искренние эмоции, бесконечный юст, выматывающий как героев, так и читателей, долгожданный счастливый финал... ну и как самая вкусная вишенка на торте - человек, удивленный, что в кои-то веки спросили про имя, а не про фамилию (на этом месте я наконец-то поняла, кто это, все сложилось в голове - и седина, и катастрофа, и его интересные истории))).
Ну и динозавры... динозавры отличные! Обожаю ревнующего Стива (впрочем, как и ревнующего Баки), особенно ревнующего тайно, но мне мало кто додает в этом плане - так, как хотелось бы. У Вас точно получилось. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ!!! :inlove:
Простите, пожалуйста, за сумбур в мыслях, я тот еще писец отзывов :-(

P.S. Огорчает все-таки, что подарок получился немного тайный - я, например, его почти пропустила, чуть не потеряла, практически обошла стороной, а ведь это было бы чудовищным упущением, потому что эта история сегодня скрасила мне не только утро, но и день в целом. Я избранные места уже раз на 5 перечитала. И на всякий случай подписалась к Вам в дневник аж с двух своих аккаунтов - чтоб наверняка уже ничего не пропустить (давно, кстати, надо было это сделать, раз уж там открыто).
Кстати, некоторые авторы после деанона на ФБ несут свои работы в страбаксное соо. Мне кажется, этому тексту там точно стоит появиться, ведь наверняка есть еще такие же как я - те, кто пропустил прекрасное. Сегодня в комчате на зфб увидела минимум 3 таких человека!

2016-10-28 в 16:05 

Дочь Змеи
Авантюра не удалась. За попытку спасибо. (с)
Мартышия, :red: большое спасибо вам за комментарий, мне очень-очень приятно! :buddy: я тоже очень люблю ревнующего Стива (и Баки)) кинк такой кинк))
человек, удивленный, что в кои-то веки спросили про имя, а не про фамилию
очень рада, что вы обратили внимание)) и что догадались)) :friend:
я потихонечку отношу свои работы с битвы в дневник и в профильные соо, просто медленно.

   

fandom Evanstan 2016

главная